Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 - Страница 4 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > OPENBOX > Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2009, 19:37   #1
По умолчанию OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0

__________________
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
+37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ

Последний раз редактировалось Bashir; 12.01.2014 в 18:38.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 6 "Спасибо" для cop от:
a72 (01.11.2014), color (25.05.2015), sankr (16.03.2016), Slavik46 (17.08.2016), vo_van72 (31.05.2014), walt2008 (22.01.2014)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 10.09.2009, 22:04   #31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makaroff Посмотреть сообщение
скорее всего ранее в ресивере стоял софт версии ниже 5.38, с теми софтами работали другие версии Победита - не 0.922. Выход такой - воспользоваться чужими настройками для Победита 0.922 или отсканировать заново каналы.
Я думаю причина не в этом ведь слить настройки можно на любую версию Победита а вот залить обратно в ресивер только для соответствующего софта
12ALI1974,
Я бы тебе посоветовал сделать полный сброс на заводские и сделать заново все настройк и только свои и после привязать ключи и добавить новые ведь их то не так и много но зато будеш знать что всё твоё а мучится с другими настройками не очень советую ведь всё равно после надо будет переделать на свой лад ну а там тебе решать
__________________
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
+37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 10.09.2009, 22:41   #32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 12ALI1974 Посмотреть сообщение
Имеется тюнер Openbox X-820, без проблем залил софт 5.46 от 17.11.2008.
Проблемка в следующем, файлы ключей и настроек не зашиваются, тюнер выдает FAIL,
pobedit 0.922 выдает ошибку.
Получить с тюнера удалось только ключи.
При получении настроек тюнер выдает успешное окончание, а списка спутников-каналов нету.
Посоветуйте как решить данную проблему.
всё поздно -0 в разных софтах разные версии pobedit-а
тебе надо было перед обновлением,скачать pobedit 0922,"слить" туда настройки и ключи,обновить п.о. а потом уже вернуть все свои настройки назад.
теперь сканируй всё по новой...

или,если на старом pobedit-е остались твои настройки - сделай "откат" - "залей" со старого назад в ресивер,а потом с ресивера "слей" уже на новый и потом опять обнови п.о. и вернёшь все свои настройки назад
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для Ippolitovich от:
makaroff (10.09.2009)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 14:43   #34
По умолчанию

Не могу слить настройки на комп, начинается процесс выгрузки на победите и в конце выскакует Unable to load, с компа на рес старые настройки заливатся без проблем
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 15:23   #35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
Не могу слить настройки на комп, начинается процесс выгрузки на победите и в конце выскакует Unable to load
Если можно то поподробней какой рес , ПО и версия победита
Unable to load = Не в состоянии загрузиться в победите можно поставить русский язык
Цитата:
Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
с компа на рес старые настройки заливатся без проблем
так здесь тоже не очень понятно , чтобы залить старые настройки их надо сначала сбросить с ресивера , может ты и ничего туда не заливал просто старые ещё в ресе
а также как ты всётаки залил на комп настройки если ты пишеш что не можеш ?
__________________
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
+37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 15:29   #36
По умолчанию

Господа ! Почему я не могу прошить OPENBOX X-810 ???
а OPENBOX X-800 без проблем и прошиваю, и канали заливаю и сливаю, и ключи без проблем.
Спасибо.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 15:40   #37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nefurt Посмотреть сообщение
Господа ! Почему я не могу прошить OPENBOX X-810 ???
а OPENBOX X-800 без проблем и прошиваю, и канали заливаю и сливаю, и ключи без проблем.
А у тебя настройки в X-810 совпадают с компом , проверь скорость передачи данных с Х-800 ну а если она одинакова то может и микруха полетела на компорт
__________________
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
+37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 16:23   #38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nefurt Посмотреть сообщение
Господа ! Почему я не могу прошить OPENBOX X-810 ???
а OPENBOX X-800 без проблем и прошиваю, и канали заливаю и сливаю, и ключи без проблем.
Спасибо.
А какой софт стоит на OPENBOX Х- 800 и Х - 810 ?

Если версия на Х - 810 до 5.39, то сначала надо обновить софт , а потом "заливать" новый список каналов и ключей. Для их загрузки используется Pobedit 0.922 , а для версий софта ниже 5.39 - Pobedit 0.920.
__________________
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 16:39   #39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RATVOD Посмотреть сообщение
для версий софта ниже 5.39
Я поправлю начиная с 5.38 и выше Pobedit 0.922 а вот ПО 5.39 не советую никому заливать , это самое глючное ПО
__________________
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
+37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ

Последний раз редактировалось cop; 14.09.2009 в 16:45.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 14.09.2009, 17:40   #40
По умолчанию

Господа ! ПО в OPENBOX Х- 800 5.49
ПО в OPENBOX Х- 810 5.41
Пользуюсь Pobedit 0.922
скорость передачи данных 11520 в обеих ресиверах.
Приносят два подряд OPENBOX Х- 810 и таже проблема. Приходится все делать пультом.
Спасибо.


Последний раз редактировалось nefurt; 14.09.2009 в 17:43.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.11672 секунды с 18 запросами