Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Контакты | Новичкам читать !!! | Шара на шару! | Файловый архив | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер, сегодня столкнулся с этим ресивером в первые, до этого в более новых глобиках таких проблем не было и вбить ключ с пульта проблем не составляло. Кто может поэтапно описать как правильно с ним работать? Версия ПО 1.3.38, загрузчик 1.1.1.
|
Комментариев к сообщению: 0 Комментарий |
![]() |
#2 |
|
![]()
Прошу ознакомиться тут.
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо, ознакомился, но в других ресиверах например globo 4100 и его клонах весь процесс так и выглядит, а в globo 7010a, во первых при нажатии кнопки "i" ,Servise ID не отображается и войдя в меню biss обычно нажав на зелёную кнопку "добавить" можно было смело добавлять новый ключ здесь это не получается. Да и servise id в принципе он есть на сайтах где выложены ключи к каналам,поэтому я мог бы обойтись без нажатия "i" узнать id канала, но дальше весь процесс совершенно иной чем в globo 4100.
![]() Последний раз редактировалось Pavel777; 01.02.2016 в 17:41. Причина: Добавление фото меню ресивера |
![]() |
#4 |
|
![]()
S/W 1.3.39
H/W 1.0.00 Loader Version 1.1.1 Здравствуйте, ребята, не бросайте тапками, если что, я здесь новенький. Ответ на свой вопрос не нашел, поэтому решил спросить здесь: У меня ресивер Globo 7010a и я не могу ввести biss key под канал "Интер". Два часа провозился - ни в какую. Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста. Не посылайте на универсальный мануал, потому что у меня другое меню для ключей. На втором ресивере всё ввел и работает. Последний раз редактировалось G1oci; 11.07.2018 в 16:32. |
![]() |
#5 |
|
![]()
Извиняюсь, поправил.
|
![]() |
#6 |
|
![]()
G1oci, меню для ввода ключа такое ?
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Да, именно такое.
|
![]() |
#8 |
|
![]()
G1oci, а что делали? SID наверное там в 10-м виде 7310. Ключ и частота вам известны. Оставьте Provider ID и PMT PID нулевыми.
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Вот как пробовал
https://ibb.co/d8BzBo |
![]() |
#10 |
|
![]() |
Получено 1 "Спасибо" для G1oci от: |
kosmos17 (11.07.2018)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы и их клоны | kahlan | ДРУГИЕ РЕСИВЕРЫ (SD) | 11 | 15.05.2017 05:07 |
клоны Yumatu-Truman-Globo | madi | GLOBO и клоны | 1 | 17.04.2015 14:56 |
Ввод Biss ключей в глобоподобные в картинках. | gurasik431 | GLOBO и клоны | 1 | 15.01.2011 08:18 |