Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Обсуждение SKYWAY-Вопросы/ответы - Страница 3 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > HDTV ресиверы > SKYWAY
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2012, 12:25   #21
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

SKYWAY CLASSIC 3

НОВИНКА ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!

скоро будет обзор данной модели.

Как только поступят в продажу,сразу об этом узнаете.




Прошивка для ресивера SKYWAY CLASSIC 3:


Последний раз редактировалось gurasik431; 05.07.2012 в 17:34.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 2 "Спасибо" для gurasik431 от:
Aleksandr61 (11.02.2013), NIK56 (01.01.2013)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 08.07.2012, 14:02   #22
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы




"Встречайте CLASSIC 3" обзор

Читать дальше... 
Компания SKYWAY продолжает плавный переход на модельную линейку нового поколения, и следующим этапом вслед за NANO стала модернизация модели CLASSIC. Третье поколение классиков отличается от второго тем что у CLASSIC 3 увеличена оперативная память до 256 мб. Самая приятное, что цена на CLASSIC 3 будет на уровне CLASSIC II.
После краткого вступления предлагаю ознакомиться с комплектацией и внешним видом CLASSIC 3.

Коробка



Все как обычно в черно-сером фоне, в стиле всех коробок SKYWAY, функциональные иконки такие же как на коробке NANO 2.

В коробке аккуратно сложены:

-HDMI кабель


-Кабель питания


-Пульт и 2 батарейки типа ААА


-Руководство пользователя на русском языке


Ресивер выполнен в стиле последних моделей SKYWAY, глянцевая передняя панель, черный металлический корпус.
Под передней крышкой спрятаны USB порт, 2 слота для карт доступа и 2 слота для CI модулей


На задней панели расположены:
-Вход для соединения со спутниковой антенной,
выход для подключения другого ресивера, композитный выход, SCART

-LAN разъем, задний USB порт, выход RS-232C, SPDIF, HDMI

-Подключение для шнура питания и тумблер включения и отключения питания

Сняв верхнею крышку корпуса видим аккуратно собранные внутренности CLASSIC 3




Подключаем ресивер, в выключенном состоянии горит один красный светодиод.

В режиме быстрого старта горят часы и красный светодиод

В рабочем режиме на дисплее отображается название канала или пункт меню в котором находится пользователь

На этом пока все... Продолжение будет!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 27.12.2012, 17:48   #23
По умолчанию Re: SKYWAY. Всё что с ними связано

перепрошил этой прошивкой и теперь Ютуб не грузится вообще
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 28.12.2012, 02:20   #24
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

Скорее всего загружается но выскакивает надпись "Это видео нельзя воспроизвести" и это почти у всех так уже несколько дней.
__________________
Openbox X-730, X-5X0, S1, S3mini II, SX1
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku)



 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для Bashir от:
mairon (29.12.2012)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 29.12.2012, 17:28   #25
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

Приветствую Вас Bashir.
С наилучшими пожеланиями... С наступающим Вас и Всех вообще...
Смотрю в подписи всё ещё жив Powersky...
Цитата:
Сообщение от lomachenkoff Посмотреть сообщение
...Ютуб не грузится...
Тут дело не совсем в прошивке. На сайте skyway висит тестовая 2.11.21. На ней тоже самое. Открывает видео через 4 на 5-й. У меня стоит 30-я от Octagon. Тоже самое. Перемены какие-то на сервере youtube, поэтому проблемы, и не только на ресиверах. Наберите в поисковике "не открывается youtube и посмотрите сколько всего вылезет...

Последний раз редактировалось credo; 29.12.2012 в 18:11. Причина: убрал линк...
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для aleks.62 от:
Bashir (29.12.2012)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 29.12.2012, 20:57   #26
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

Цитата:
Сообщение от aleks.62 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас Bashir.
Смотрю в подписи всё ещё жив Powersky...
Очень рад Вас видеть (старых знакомых, бывшего сат-форума)
Цитата:
Сообщение от aleks.62 Посмотреть сообщение
С наилучшими пожеланиями... С наступающим Вас и Всех вообще...
Спасибо, взаимно.
Цитата:
Сообщение от aleks.62 Посмотреть сообщение
У меня стоит 30-я
Да, я тоже тестировал.(Заходите почаще)
__________________
Openbox X-730, X-5X0, S1, S3mini II, SX1
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku)



 
Ответить в расширенном режиме
Получено 2 "Спасибо" для Bashir от:
aleks.62 (29.12.2012), Свиря (29.12.2012)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 11.02.2013, 11:40   #27
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

Не знаю где спросить, поиск ничего не дал, может кто знает, разыскивается возможность установки функции CEC по HDMI в ресивере skyway nano-2. подскажите кто что знает, плиз.

Последний раз редактировалось Bashir; 11.02.2013 в 11:50. Причина: Заголовок:
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 12.02.2013, 10:02   #28
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

-а для nano-2 в прошивке, не появилась возможность работы HDMI CEC ?

Комментарий администратора
Bashir:
В следующий раз не буду перенести а просто буду удалить!!!
Не пишите там где "Тема без обсуждения!!!"

Последний раз редактировалось Bashir; 12.02.2013 в 11:08. Причина: Заголовок:
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 12.02.2013, 17:22   #29
По умолчанию Re: SKYWAY-Вопросы/ответы

Цитата:
Сообщение от Aleksandr61 Посмотреть сообщение
-а для nano-2 в прошивке, не появилась возможность работы HDMI CEC ?
Если в телевизоре есть гнездо под HDMI-кабель, то соедини телевизор и Нано-2 HDMI-кабелем и в настройках телевизора надо включить тот вход HDMI, в который включен кабель. Всё. Отключите в настройках телека всякие там: HDMI-CEC,Easy-Link и.т.п
Если в телевизоре такого гнезда нет, то он никогда не сможет показать видео в режиме HDMI.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

« SKYWAY. Всё что с ними связано | Следующей темы нет »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E kirbi HotBird 13°E 323 Вчера 10:51
Вопрос Astra 4A - 4.8°E (Вопросы,ответы) DLS Astra 4A, 4.8°E 813 19.05.2020 12:57
Eurosat(Вопросы и ответы) Misha-929 Eurosat 322 21.01.2019 21:26
Вопрос Арионоподобные (Вопросы-Ответы) support Openbox/Аrion/Ferguson 1191 21.02.2017 19:50
EVO 700S (вопросы/ответы ) Agresiv EVOLUTION 700S 101 22.02.2016 13:06



Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.10227 секунды с 19 запросами