Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 - Страница 3 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > OPENBOX > Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2009, 19:37   #1
По умолчанию OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0

__________________
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
+37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ

Последний раз редактировалось Bashir; 12.01.2014 в 18:38.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 6 "Спасибо" для cop от:
a72 (01.11.2014), color (25.05.2015), sankr (16.03.2016), Slavik46 (17.08.2016), vo_van72 (31.05.2014), walt2008 (22.01.2014)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 04.09.2009, 16:46   #21
По умолчанию

Eсть проблема. Заглючил мой x800. После включения на табло мигают цифры ,а потом табло тухнет. Перепрошивка непомогла. Как отремонтировать?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 04.09.2009, 16:52   #22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flavius Посмотреть сообщение
Eсть проблема. Заглючил мой x800. После включения на табло мигают цифры ,а потом табло тухнет. Перепрошивка непомогла. Как отремонтировать?
Блок питания проверял?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 04.09.2009, 16:59   #23
По умолчанию

Открывал корпус, была сдвинута колодка, внешне было видно. Снял и заново одел . Проработало так 2 месяца. Сейчас обратно.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 04.09.2009, 17:02   #24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flavius Посмотреть сообщение
Открывал корпус, была сдвинута колодка, внешне было видно. Снял и заново одел . Проработало так 2 месяца. Сейчас обратно.
Проверь хотя бы визуально сначала - на вздутие кондёров.
Но если видимых причин нет - всё равно начинай с Б.П. (соответствие напряжения под нагрузкой).
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 08.09.2009, 13:48   #25
По умолчанию

Всем привет.Сейчас многие каналы начиают трансляцию в режиме HD,у меня OPENBOX-x800.Можно ли с ним что то зделать,что бы появилась возможность просмотраканалов в HD вещании,если нет инужно покупать рессивер с HD то посоветуйте какой.
СПАСИБО.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 08.09.2009, 15:12   #26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reiartur61 Посмотреть сообщение
Всем привет.Сейчас многие каналы начиают трансляцию в режиме HD,у меня OPENBOX-x800.Можно ли с ним что то зделать,что бы появилась возможность просмотраканалов в HD вещании,если нет инужно покупать рессивер с HD то посоветуйте какой.
СПАСИБО.
X800 c HD каналами работат небудет
а нещет нового тюнера решать уже тебе
на сколько ты будеш использовать его возможности
и сколько ты готов за него выложить
есть куча форумов где обсуждают выбор новых НD тюнеров
читай там
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 08.09.2009, 16:40   #27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olexka Посмотреть сообщение
X800 c HD каналами работат небудет
а нещет нового тюнера решать уже тебе
на сколько ты будеш использовать его возможности
и сколько ты готов за него выложить
есть куча форумов где обсуждают выбор новых НD тюнеров
читай там
Ни хорошо человека сразу отсылать. Тут на форуме тоже есть тема про HD и умные люди.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 2 "Спасибо" для lvsat от:
Āris (08.09.2009), cop (10.09.2009)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 10.09.2009, 21:41   #28
По умолчанию

Имеется тюнер Openbox X-820, без проблем залил софт 5.46 от 17.11.2008.
Проблемка в следующем, файлы ключей и настроек не зашиваются, тюнер выдает FAIL,
pobedit 0.922 выдает ошибку.
Получить с тюнера удалось только ключи.
При получении настроек тюнер выдает успешное окончание, а списка спутников-каналов нету.
Посоветуйте как решить данную проблему.
Изображения
Тип файла: jpg 1180756.jpg‎ (7.4 Кб, 24 просмотров)
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 10.09.2009, 21:48   #29
По умолчанию

А где брал настройки и клучи?

Добавлено через 1 минуту
И какой софт был до етого?
сброс на заводские делал?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 10.09.2009, 21:54   #30
По умолчанию

12ALI1974, скорее всего ранее в ресивере стоял софт версии ниже 5.38, с теми софтами работали другие версии Победита - не 0.922. Выход такой - воспользоваться чужими настройками для Победита 0.922 или отсканировать заново каналы.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.15683 секунды с 18 запросами